GALLERY

Kami memberikan pelayanan terbaik kepada anda!


Work Gallery

PROMO COATING MULAI DARI 2JUTAAN SEGERA HUBUNGI KAMI.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Semakin keren dan mengkilap catnya setelah di Nano Ceramic Coating sama Master Detailing nih.
Udah paling keren dan terbaik deh pokoknya hehe.
Yuukk sekarang juga ke Master Detailing, buat nikmatin segala treatment yang ada di Master Detailing.

Karena Master Detailing akan selalu kasih yang terbaik untuk setiap kebutuhan mobil Anda.
Jadi tunggu apalagi hayoo???😊😉
Yuuu sekarang juga!! For scheduling and other question please :
☎ 0812-1249-0607
🏢 Jl. Tekno Widya, Ruko Taman Tekno Boulevard Blok I No.9, Bsd, Tangerang Selatan

Segala keluhan cat kendaraan kamu serahin aja ke Master Detailing

 

Before – After of Nano Ceramic Coating

Kemana lagi kalau bukan ke Master Detailing? Yang punya pelayanan terbaik, hasil terbaik, harga pun terbaik deh pokoknya.

Segala keluhan untuk mobil bercat putih yang rentan sekali terhadap penguningan warna putih, udah ga khawatir lagi kalau cat mobil kalian mulai dilindungi dengan cairan nano ceramic coating yang bener-bener udah ga diragukan lagi nih. Cat mobil kamu jadi terlindungi dari berbagai masalah yang sering terjadi pada cat.  Tunggu apalagi?? Yukk buruan booking sekarang juga mumpung masih ada harga promo loh…

 

Promo menarik dari master detailing buruan datang ke Master detailing car studiomenginformasikan bahwa di kami nano ceramic coating plus interior dan exterior detailing, mesin dan veleg Mulai dari 2 jutaan saja bapak. untuk poles wax lebih murah pak Mulai dari 700rb saja sudah termasuk interior, mesin dan veleg.promo hanya sampai akhir tahun ini aja loh pak.. syarat ketentuan berlaku Master Detailing Car Studio proses pengerjan paling lama mobil menginap 2 malam, karna harus menunggu kering coatingnya terlebih dahulu dan agar terhindar dari debu dan air.. garansi 2 tahun jika coating gagal…jika berminat hubungi kami di 081212490607

Ambil promonya dan bawa pulang mobil kinclong mu

 

Detailing banyak jadi pilihan orang untuk membuat tampilan mobil kesayangan jadi tampak kinclong mempesona. Bagian-bagian mobil yang rumit seperti komponen aksesoris di eksterior, emblem logo dan lain-lain terlihat lebih cemerlang.
 
Tapi itu sebenarnya tidak cukup. Ada trik lain untuk membuat tampilan mobil lebih menggoda, yakni dengan teknik aplikasi nano ceramic coating.
 
Teknik ini pada dasarnya adalah dengan melaburkan cairan chemical untuk memproteksi cat eksterior mobil. Mobil yang sudah diaplikasi nano ceramic coating akan tampak kinclong dan warna cemerlangnya tetap awet alias tidak mudah kusam.
 
Masternya of Nano Ceramic Coating? Ya Masterdetailing??
Call/Whatsapp : 0812-1249-0607
Work Office : JL. Tekno Widya, Ruko Taman Tekno Boulevard Blok i No.9, BSD, Tangerang Selatan.
 
 

Air hujan yang menempel di bodi mobil ternyata tidak boleh dibiarkan sampai kering. Efek dalam jangka waktu dekat, yaitu mudah timbul jamur, hingga lebih cepat membuat warna cat menjadi kusam atau pudar. Apalagi, setelah kena air hujan, tiba-tiba cuaca panas lagi dan air tersebut kering dengan sendirinya oleh sinar matahari. Proses timbulnya jamur menjadi lebih cepat. Oleh sebab itu, buat pemilik mobil seperti yang diajurkan oleh Christopher Sebastian, CEO dari Makko Group, sebaiknya jika kena air hujan, setelah tiba di rumah langsung dibasuh menggunakan air rumah, kemudian dilap sampai kering lagi. “Kalau tidak seperti itu, potensi timbul jamur di kaca hingga ke bodi semakin besar,” ucap Christopher beberapa waktu lalu di Jakarta Selatan. Baca juga: Teknik Cat Hilangkan Lecet di Bodi Mobil Penggunaan lap pun, kata dia harus dibedakan antara buat eksterior, hingga interior. Alasan utama, apalagi untuk bagian luar, apabila menggunakan satu lap saja, tidak menutup kemungkinan cepat muncul goresan-goresan kecil dibagian kaca atau bodi. “Jadi kalau bisa, lap untuk bagian setengah bodi ke bawah sama ke atas itu dipisah. Kaca juga beda lagi, begitu juga dengan interior. Kalau disatukan semua, akan banyak masalah, sebaiknya dipisah saja

Ada beberapa teknik perawatan bodi mobil yang populer saat ini, yaitu waxing, nano coating, dan ceramic coating.
 
Apa sih perbedaannya?
 
Waxing merupakan proses melapisi permukaan dasar cat setelah dilakukan pemolesan.
 
“Waxing hanya bersifat melapisi permukaan dasar cat, untuk hasilnya cukup baik tapi ketahanannya tidak lama,”
 
Kalau nano coating adalah cara melapisi bodi mobil dengan cairan kandungan khusus berukuran nano.
Masternya of Nano Ceramic Coating? Ya Masterdetailing??

Memberikan pelayanan dan perawatan yang terbaik untuk setiap kendaraan Anda, sudah menjadi prioritas kami. Memberikan hasil yang terbaik dan maksimal pun menjadi prioritas kami, membuat setiap customer merasa puas atas hasil pengerjaan dari kami. 

Melayani dengan sepenuh hati dan memberikan hasil yang maksimal selalu menjadi prioritas kami. Detail demi detail pada setiap kendaraan Anda, baik interirior detailing maupun eksterior detailingnya selalu kami perhatikan, dengan tenaga ahli yang profesional di bidangnya menjadikan setiap pengerjaan membuahkan hasil yang maksimal. 

Tampilan cat hitam yang kembali mengkilap membuat penampilan mobil ii terlihat gagah kemabli, keren, dan oke. Udah jadi keunggulan di kami kalau hasil dari Nano Ceramic Coating kami itu sangat memberikan hasil yang maksimal. Karena kami selalu ingin memuaskan setiap hati customer dengan hasil yang kami kerjakan.

Sudah jadi kebanggan nih kalau kendaraan yang kita sayang udah dapetin perawatan yang maksimal. Kami profesional dalam bidang Nano Ceramic Coating dan perawtan lainnya. Jadi untuk hasilnya sudah tidak diragukan lagi nih. Karena kendaraan yang sehat adalah kendaraan yang terawat.

Menjadikan cat kendaraan Anda terlihat oke kembali bukan persoalan yang sulit. Apalagi kalau Anda percayakan semua perawatan kendaraan Anda pada Master Detailing, Karena Master Detailing akan selalu memberikan pelayanan terbaik dan hasil yang selalu memuaskan untuk setiap customer. Nano Ceramic Coating menjadi andalan Kami, karena kami mempunyai tenaga ahli yang juga sangat profesional di bidangnya. Jadi masih tunggu apalagi nih? Yuk sekarang juga ke Master Detailing.

Melindungi cat agar tetap terlihat terawat dan oke sangatlah mudah apabila cat kendaraan Anda dilindungi dengan kekuatan Nano Ceramic Coating. Karena partikel Nano yang begitu hebat melindungi Cat kendaraan Anda, membuat cat kendaraan Anda lebih terprotect dari berbagai ganguan seperti goresan, swirl marks, dan cuaca. Serta kandungan ceramic yang selalu membuat cat kendaraan Anda terlihat glossy.

Before Poles Wax mobil ini banyak sekali keluhannya, dari mulai goresan, cat yang tidak mengkilap, dan detail di setiap interior maupun eksterior yang sudah mulai tetutup debu-debu yang menempel.
Namun, karena Master Detailing punya tenaga ahli yang memang profesional di bidangnya, menjadikan semua keluhan yang ada pada kendaraan Anda dapat terasi dengan hasil yang maksimal.
Kemana lagi? Ya cuma ke Masterdetailing tempat Nano Ceramic Coating dan perawatan terbaik .

Untuk segala proses pengerjaan, kami selalu ingin membuahkan hasil yang maksimal pada setiap kendaraan. Kami sangat teliti dan memperhatikan setiap detail exterior maupun detail interior. Karena kami memiliki tenaga ahli yang profesional di bidangnya, yang sangat mengerti untuk setiap keluhan yang ada pada kendaraan Anda.

Menjaga cat kendaraan agar tetap terlihat gagah dan oke dengan memberikan perlindungan Nano Ceramic pada cat kendaraan Anda, menjadi solusi terbaik untuk kendaraan Anda. Menjadikan cat kendaraan Anda terlihat tetap baik dan tahan terhadap cuaca apapun. Mulailah berikan yang terbaik untuk setiap kendaraan Anda.

Ford Escape – After Car Body Wax

Semakin padatnya jadwal kegiatan kita, semakin berkurangnya juga perhatian kita terhadap kendaraan kesayangan. Padahal kendaraan kesayangan kita pun butuh perhatian dari kita untuk segala kebutuhan perawatannya. Master Detailing berikan segala kebutuhan kendaraan Anda, dengan pengerjaan yang terbaik untuk hasil yang maksimal.

Hayoo keliatan banget kan bedanya, sebelum dan sesudah di coating. Betul sekali, karena Master Detailing selalu ingin memberikan pelayanan yang maksimal untuk setiap hasil yang maksimal pula. Karena kepuasan customer menjadi prioritas kami. Dengan dikerjakan oleh tenaga ahli yang handal dan profesional di bidangnya, membuahkan hasil yang semaksimal mungkin.

Master Detailing selalu ingin berikan yang terbaik dan hasil yang maksimal untuk setiap pengerjaannya. Karena bagi kami, kepuasan customer menjadi prioritas kami. Dikerjakan oleh tenaga ahli yang profesional serta pelayan yang sangat ramah, menjadi salah dua kami melayani Anda dengan sepenuh hati.

Kami sangat memperhatian hingga kebagian terkecil dari setiap sudut kendaan Anda. Exterior Detailing hingga ke Interior Detailing. Telah menjadi prioritas kami membuat para customer merasa puas dengan hasil yang kami kerjakan. Karena di Master Detailing ditangani oleh tenaga ahli yang memang profesional di bidangnya. 

Berikan selalu perawatan terbaik untuk kendaraan Anda. Kami siap memberikan yang terbaik untuk kendaaran Anda.

Tahan terhadap cuaca ekstrim, tahan terhadap goresan, cat lebih terlindungi. Salah tiga itu adalah keunggulan dari Nano Ceramic Coating, dan masih banyak lagi keunggulan-keunggulan yang bisa di dapat dari Nano Ceramic Coating. Jadi? Masih tunggu apalagi nih? Tempat Coating terbaik dengan hasil yang terbaik pula dimana lagi kalau bukan di Master Detailing. Karena kepuasan customer adalah prioritas kami. 

Cat mobil yang terlanjur kusam akibat banyak goresan dan cuaca, bikin kita jadi kurang pede aja kan pasti kalo ngajak jalannya? Udah ngga perlu khawatir lagi nih, karena masalah seperti itu Master Detailing ahlinya. Dengan kekuatan service yang kami miliki, menjadikan berbagai keluhan pada mobil Anda hilang, dan tergantikan oleh kepuasan atas hasil yang kami kerjakan. Jadi mau tunggu apalagi nih? 

Melindungi cat kendaraan dengan kekuatan dari cairan Nano Ceramic Coating menjadi andalan. Karena Cairan Nano Ceramic Coating mampu melindungi cat aslinya, sehingga cat kendaraan Anda akan selalu terlihat ok di setiap saatnya.

HR-V – After Nano Ceramic Coating

Memberikan hasil yang maksimal adalah menjadi prioritas kami. Jadi tunggu apalagi nih? Yuk ke Master Detailingin aja!! 

BEFORE – AFTER Bagian Mesin

Hayoo kelihatan sekali untuk bedanya bukan? Ya betul sekali! Karena kami mengerjakan setiap detail yang ada pada kendaraan Anda begitu teliti. Dengan dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah profesional di bidangnya, semakin lebih maksimal untuk setiap hasilnya.

Honda HR-V – After Nano Ceramic Coating

Kilauan cat merah yang membuat warna cat semakin tajam dan mengkilau membuat penampilannya semakin gagah dan ok.

Nissan Terra – After Nano Ceramic Coating

Cat putih yang selalu terawat dan tidak menguning menjadikan penampilan mobil Anda terlihat mempesona dan oke disetiap saatnya. Merawat mobil bercat putih salah satunya memang tak mudah, apalagi salah satu keluhan warna putih yang rentan menguning. Namun dengan kekuatan partikel-partikel Nano yang melapisi cat membuat cat mobil Anda lebih tahan dan kuat terhadap cuaca maupun goresan. Menjadikan Mobil Anda selalu terlihat okeh dan maksimal.

 

Honda Jazz – After Car Body Wax

Ini dia nih si Orange yang habis Master Detailing Poles Wax, cat orangenya semakin menyala dan keren banget!! Udah siap untuk dibawa kemana-kemana nih si Orangenya hihi.

Nissan Terra – After Nano Ceramic Coating

Semakin gagah dan mengkilau catnya. Betul banget karena Nissan Terr INI BARU AJA di Nano Ceramic Coating nih. Cat yang akan lebih tahan terhadap cuaca dan goresan, menjadi salah satu keunggulan dari coating ini. Jadi? Masih tunggu apalagi nih? Ke  Master Detailingin aja!!!

 

Honda Freed – After Nano Ceramic Coating

Semakin mengkilau bukan cat putihnya? Karena adanya unsur Ceramic yang ada pada Nano membuat si Cat terlihat lebih mengkilau. Kandungan yang ada pada cairan Nano juga  membuat cat mobil Anda yang putih akan lebih tercegah dari perubahan warna kuning (menguning) pada cat.

Karena Mater Detailing selalu ingin memberikan hasil yang terbaik, selalu ingin memberikan kepuasan kepada para Customer. Untuk hasil yang maksimal yang dikerjakan oleh tenaga ahli yang profesional menjadi Andalan kami, dan kami akan selalu siap untuk memberikan yang terbaik pada Kendaraan Anda.

Memberi perawatan yang maksimal untuk kendaraan kesayangan Anda tentu menjadi salah satu hal yang penting bukan? Karena Anda menginginkan kendaraan kesayangan Anda terawat, awet, dan tentunya selalu tampil ok. Yang memberikan perawatan terbaik dengan tenaga ahli yang juga berpengalaman dimana lagi kalau bukan di Master Detailing. Jadi tunggu apalagi nih?

Master of Nano Ceramic Coating? Ya Master Detailing:). Jadi masih tunggu apalagi hayooo? Mulai manjakan kendaran Anda dengan semua perawatan dari Master Detailing.

Sekarang waktunya buat nih percayain perawatan mobil Anda di Master Detailing, karena Master Detailing selalu kasih kamu proses dan hasil yang terbaik.

FORTUNER – Ater Nano Ceramic Coating

Cat hitam yang kembali mengkilau dan tajam kembali membuat penampilannya semaki gagah dan keren. Karena catnya telah dilapisi oleh Cairan Nano Ceramic, jadi udah ngga perlu terlalu khawatir lagi nih soal ketahanannya terhadap cuaca yang berganti-ganti.

Si hitam gagah ini semakin gagah dan keren lagi setelah masuk ke Master Detailing. Karena apa? Karena si Hitam gagah ini habis di Nano Ceramic Coating. Catnya yang pada awal masuk sudah terlihat kusam dan ada beberapa goresan, menjadi mengkilau, gagah. keren kembali deh hehe. Jadi masih tunggu apalagi nih? Ke MD car studion aja!

Buat yang tersayang pasti selalu ingin kasih yang terbaik. Nah udah saatnya nih, Master Detailing hadir buat kasih yang terbaik. Apa yang mobil kalian butuhkan, Master Detailing akan kasih yang terbaik.

“Mobil saya baru banget nih dari dealer dan pengen langsung di coating aja deh. Tapi nanti apa yang saya dapat? Kan mobilnya baru.”. Nah hayooo, ngga jarang kan yang tanya seperti itu. Baiklah. Jadi begini sahabat MD, mobil yang baru apabila langsung di coating/Nano Ceramic Coating akan mendapatkan hasil yang lebih lebih lebih maksimal. Karena cairan Nano Ceramic sendiri yaitu untuk memberi lapisan protection pada cat mobil kalian. Ditambah lagi kandungan ceramic yang akan lebih membuat cat mobil kalian semakin mengkilau. Karena udah dilapisi oleh cairan Nano Ceramic Coating, jadi kalian ngga perlu terlalu worry lagi apabila mobil kalian sedang di berjalan di cuaca yang ekstrime, dan terkena goresan-goresan kecil.

Mobil bercat putih itu kelihatannya bersih, kalem, dan gimana gituuuu hehe. Tapi, udah tau belum salah satu keluhan pada mobil yang bercat putih itu akan rentan menguning warnanya. Iya kan? Nah, maka dari itu Master Detailing hadir untuk menjawab semua keluh yang ada pada mobil kalian, especially for Nano Ceramic Coating. Karena dengan dilapisi cairan Nano Ceramic, mobil yang bercat putih akan lebih tahan dan kuat terhadap keluhan menguning. Jadi tunggu apalagi nih? Langsung aja ke Master Detailing.

Mobil yang sehat adalah mobil yang terawat. Dari sisi cat mobilnya, maupun penunjang lainnya. Mobil yang sehat lebih membuat kita si pengemudinya merasa nyaman dan semakin pede bawanya. Tapi terkadang karena aktivitas kita yang terlalu sibuk, membuat kita si pemilik merasa bingung dan tak punya waktu untuk memperhatikannya. Master Detailing hadir untuk memberikan perawatan terbaik untuk keluhan mobil Anda. Master Detailing sangat berpengalaman dan tidak diragukan lagi untuk masalah Nano Ceramic Coating dan perawatan lainnya. Karena kami ditangani oleh tenaga ahli yang memang benar-benar ahli di bidangnya. Jadi, tunggu apalagi?

Kami selalu ingin memberikan yang terbaik untuk setiap mobil Anda, salah satu treatmentnya dengan kami tidak melewatkan bagian-bagian terkecil/detailing dari setiap mobil Anda. Baik interior maupun exterior. Perawatan-perawatan yang Anda butuhkan untuk mobil Anda, tersedia disini. Dengan tenaga ahli yang juga ulet dibidangnya. 

Sebagian dari kita karena sudah terlalu sibuk dan capek jalanin aktivitas seharian rasanya udah ngga mau terlalu memikirkan hal lain lagi selain istirahat dari aktivitas padat seharian. Padahal ada beberapa hasil dari kerja kita yang harus juga kita perhatikan. Contohnya kendaraan pribadi yang selalu setia nemenin kita kemana pun. Karena ngga ada waktu, kita jadi lupa harus kasih yang terbaik juga buat dia. Iya kan? Tapi tenang, jangan khawatir jangan bingung ah hehe. Langsung aja bawa ke Master Detailing, karena di Master Detailing kita akan dapet segala macam untuk kebutuhan mobil kita. Dari mulai Nano Ceramic Coating, Car Body Wax, sampai perawatan rutinnya.

Hayoo cari Car Studio yang bener-bener dalam pengerjaannya merhatiin sampai ke detailnya? Dengan  tenaga ahli yang juga ahli di bidangnya? Sudah jelas dan tepat sekali kalau Master Detailing jadi tempat andalan untuk mempercayakan mobil Anda kepada kami. Nano ceramic coating? Perawatan? Itu memang ahli kami. Dengan mengedepankan hasil yang maksimal untuk kepuasan customer. Kemana lagi? Ya ke Master Detailingin aja!

CR-V After Nano Ceramic Coating

Heyy mau kemana putih? Udah mau langsung jalan aja nih hihi. Kalau udah gagah dan keren bawaannya langsung pengen bawa jalan aja yah hihi. Pastinya dong karena bawanya jadi semakin pede, apalagi setelah di Nano Ceramic Coating, cat mobil yang semula sudah terlihat kusam dan kurang bagus bisa jadi kingclong dan mengkilau lagi hihi. Tunggu apalagi? Langsung ke Master Detailingin aja!!

Bagi kami kepuasan cutomer karena hasil yang kami berikan adalah prioritas kami. Mengerjakan setiap detail bagiannya yang ditangani oleh tenaga ahli yang profesinal di bidangnya. Jadi masih tunggu apalagi nih? Yuk langsung bawa mobil/motor kalian ke Master Detailing tempat Nano Ceramic Coating serta perawatannya yang paling terpercaya.

Nissan Terra – After Nano Ceramic Coating

Lapisan dari Nano Ceramic Coating yang membuat penampilan mobil Anda semakin terlihat gagah dan ok menjadikan si cat mobil terlihat mengkilau kembali. Cari tempat Nno Ceramic Coating terbaik di BSD? Ke Master Detailingin aja! Karena masternya of Nano Ceramic Coating ya Master Detailing.

Detail-detail exterior yang seringkali kita abaikan, jarang kita perhatikan, cukup membuat penampilan mobil/motor kalian jadi kurang keren aja nih. Ditambah lagi sama kualitas cat yang mulai menurun (alias udah ga ok lagi). Pasti udah bener-bener bikin kalian males untuk bawa kemana-kemana. Masalah-masalah tadi bisa diatasi sama ahlinya nih, sama masternya of Nano Ceramic Coating dan perawatan lainnya. Kemana lagi kalo bukan ke Master Detailing, tempat coating terbaik yang ada di BSD. Dengan mengedepankan kepuasan pelanggan atas hasil yang kami kerjakan.

Cari tempat coating mobil/motor yang merhatiin sampai ke detail-detail interior? Detail-detail exterior? Kalo  gitu Anda langsung dapat jawabannya. Langsung aja deh bawa ke Master Detailing. Karena kami sangat memperhatikan detail-detail setiap sudut mobil Anda. Karena kepuasan customer adalah prioritas kami.

Hayoo siapa nih yang masih bingung cari tempat coating berkualitas dan memiliki tenaga ahli yang handal pula? Master Detailing jawabannya, tempat coating terbaik di BSD yang selalu mengedapankan kepuasan customer dan hasil yang maksimal.

Salah satu keunggulan setelah Nano Ceramic Coating yaitu cat mobil yang akan lebih tahan terhadap cuaca. Dari teriknya matahari, guyuran air hujan yang terkadang sangat amat cepat membuat cat mobil Anda menjadi kurang bagus. Cat mobil yang telah dilapisi oleh cairan Nano Ceramic akan lebih maksimal penampilannya, kandungan dari Ceramicnya pun membuat cat mobil Anda yang semula terlihat kusam menjadi mengkilau dan kinclong kembali. Masih bingung mau bawa mobil Anda ke tempat coating yang bagus dimana? Langsung aja ke Master Detailing!

Ngga sedikit dari kita yang ngga punya waktu buat merhatiin cat mobil dan mesin pada mobil kita. Tau-tau catnya udah ngga keren lagi deh, tau-tau catnya udah ngga ok lagi, dan tau-tau mesinnya juga udah banyak kotoran yang nempel entah udah berapa lama. Padahal itu mobil kesayangan kita. Gimana ya? Langsung aja deh ke Master Detailing, karena Master Detailing itu Masternya Nano Ceramic Coating. Hasilnya? Dijamin hasilnya selalu bikin Customer puas sama hasilnya.

Aduh velg saya baret:(” “Aduh velg saya ko ada lecet-lecet” “Velg saya berkerak:(” SOLUSINYA GIMANA INI????

Hayoo siapa nih yang punya keluhan kaya diatas? Keliatan banget bingung dan paniknya tuh. Tapi tenang aja, keluhan diatas bisa diatasi dong pastinya:) tanpa perlu ganti velg yang akan ngeluarin budget yang begitu besar. Solusinya bawa aja ke Master Detailing, kami akan berikan hasil yang terbaik untuk setiap keluhan-keluhan pada Motor/Mobil Anda:).

Salah satu keunggulan dari Nano Ceramic Coating yaitu cat mobil/motor Anda jadi lebih kuat dan tahan akan cuaca yang ekstrem. Cat mobil/motor Anda akan lebih terjaga setelah Nano Ceramic Coating.

Nano Ceramic Coating? Car Body Wax? Maintenance? Ke Master Detailingin aja! Untuk urusan kasih hasil yang terbaik dan memuaskan customer, Master Detailing Masternya. Dikerjakan oleh ahli di bidangnya, yang selalu memberikan hasil yang terbaik disetiap pengerjaannya.

Suzuki Sx4 S-Cross – After Nano Ceramic Coating

Mobil bercat putih tampak lebih mengkilap, keren, dan tak menguning. Kekuatan dari cairan Nano Ceramic Coating yang senantiasa membuat mobil Anda lebih terlihat tampil keren dan gagah disetiap saat. Melindungi cat mobil Anda tanpa perlu merasa khawatir akan keluhan-keluhan yang biasa terjadi pada cat Mobil Anda. Harga terjangkau ? Pelayanan yang ramah? Hasil yang memuaskan? Ke Master Detailing aja!

HR-V – After Nano Ceramic Coating

“Catnya udah ga mengkilap lagi:(“, “ada baret-baret :(” , “ada swirl:(, gimana ini?”. Hayoo pasti kesel kan kalau mobil kesayangan udah banyak keluhannya kaya diatas? Pasti bingung juga nih harus diapain dan harus dibawa kemana. Jangan bingung, jangan khawatir, dan jangan panik ya. Keluhan-keluhan untuk cat mobil kalian diatas itu bisa diatasi loh. Dengan kekuatan dari Nano Ceramic Coating. Nah, terus harus kemana nih? Jangan bingung ya, master of Nano Ceramic Coating ya dimana lagi kalau bukan di Master Detailing. Dikerjakan oleh ahlinya, dan memberikan hasil yang terbaik untuk setiap hasil coatingnya.

Vellfire – After Nano Ceramic Coating

Besok udah tanggal 17 Agustus aja yah? Hayoo siapa yang belum ajak mobil/motornya coating nih? Harga PROMO di Master Detailing belum berakhir loh! Book now yuk! 

Honda Jazz – After Nano Ceramic Coating

“Mobil saya menguning nih cat putihnya, bagaimana ini?”

Seringkali selalu saja muncul kegelisahan itu pada si pemilik mobil yang ber cat putih. Karena memang mobil yang ber cat putih sangat amat rentan untuk kasus “cat putihnya yang menguning”. Pasti akan sayang sekali apabila mobil kesayangan kita malah seperti tak terawat. Bagaimana ini? Ada solusinya? 

Jelas sekali ada! Cat putih yang mulai menguning di kendaraan Anda itu bisa diatasi dengan kekuatan Nano Ceramic Coating. Setelah di Nano Ceramic Coating, mobil yang ber cat putih menguning akan kembali lagi warnanya menjadi putih, dan tentunya kekuatan ketahanannya juga jelas jadi semakin lama. 

Honda Brio – After Nano Ceramic Coating

Si mungil ini semakin keren setelah di Nano Ceramic Coating, warna cat putihnya dan sempat menguning, kini jadi putih mengkilau lagi setelah di Nano Ceramic Coating. Bingung mau bawa kendaraan kalian buat Coating dimana ? Ke Master Detailingin aja!

Fortuner – After Nano Ceramic Coating

Si item udah semakin gagah dan keren aja nih setelah di Nano Ceramic Coating ala Mater Detailing. Masih bingung juga mau Coating atau perawatan kendaraan kalian dimana? Di Master Detailingin aja yuu..

Hoda CRV – After Nano Ceramic Coating

Mau kasih info nih kalau di bulan Agustus 2019 ini masih banyak harga PROMO untuk Nano Ceramic Coating dan perawatan-perawatannya. Nano Ceramic Coating? Car Body Wax? Maintenance? Di Master Detailingin aja!                                                               

Mini Cooper – After Nano Ceramic Coating

Seneng banget deh hati, kalo kendaraan pribadi kita tetap keren dan terawat. Karena bikin kita semakin pede aja kalau lagi bawa jalan dia. Masih bingung bawa mobil/motor kalian kemana buat di Nano Ceramic Coating? Langsung aja di MD car studio in aja. Mulai dari Nano Ceramic Coating, Car Body Wax, sampai perawatan-perawatannya, Master Detailing emang Masternya soal itu.  

Vespa – After Nano Ceramic Coating

Vespa, jadi salah satu andalan sepeda motor favoritnya anak muda sekarang nih. Ngga sedikit anak muda yang rela-relain keluarin budget demi motor kesayangannya. Biar motor andalan kalian tetep kece, keren, dan semakin bikin kalian pede, tentunya kalian harus rajin dong buat kasih dia treatment-treatment terbaik. Salah satunya caranya kalian harus mulai peduli dengan cat si dia, biar tetap keren dan kece dengan di Nano Ceramic Coating. Agar catnya tetap terlindungi dan tetap keren disetiap saatnya.

Toyota Innova – After Nano Ceramic Coating

Gagahnya mobil keluarga ini setelah di Nano Ceramic Coating. Catnya semakin mengkilau dan kinclong seperti baru lagi. Kalau cat mobilnya udah keren dan gagah, pasti akan semakin pede aja nih bawa jalan-jalannya. 

Harley Davidson – Ater Nano Ceramic Coating.

Kilauan Catnya semakin menawan dan gagah nih setelah di Nano Ceramic Coating.

Honda Freed – After Nano Ceramic Coating

Rata-rata keluhan untuk mobil cat putih itu adalah warna putih yang berubah menjadi menguning. Ga keren lagi dong kalo gitu? Bener banget, cat putih yang menguning bikin kita jadi kurang pede aja pasti buat bawa jalan-jalannya. Tapiiii… Jangan khawatir, masalah itu ada solusinya. Yaitu dengan treatment coating. Tempat coating yang bagus dimana sih? Langsung aja ke Master Detailing. Karena kita adalah Maternya Nano Ceramic Coating nih.